ПОДЕЛИТЬСЯ

Дорогие братья и сестры! Месяц январь завершился, и мы, как и обещали, публикуем отчет о результатах сборов. За январь месяц было собрано 132 122 рубля. Да воздаст Аллах благом всем тем, кто их пожертвовал, и одарит их из Своей милости как в этой жизни, так и в следующей. Часть собранных средств уже было направлено на приобретение различных материалов, необходимых для укладки теплого пола и проведения электрической проводки. Фотографии материалов и товарных чеков прикладываем. Отчет о дальнейших работах будем выкладывать позже. А там временем размещаем очередное объявление о сборе денежных средств в феврале месяце.

Мы ни раз уже сообщали о том, что в а. Псыж Абазинского района КЧР уже свыше 10 лет строится одна из самых больших мечетей в республике. По воле Аллаха, многое уже сделано, но многое сделать еще предстоит: нужно провести отопление, произвести половое покрытие, поставить ограждения, облагородить двор и т.д. Если каждый из нас не внесет лепту в дело завершения данной мечети, то строительство затянется на неопределенный срок. В связи с этим, мы очередной раз просим своих многочисленных подписчиков не оставаться в стороне и принять финансовое участие в этом богоугодном деле. Мы понимаем, что сейчас не самые лучшие времена в связи с непростой экономической обстановкой в стране, и многие испытывают сложности с финансами. Поэтому мы просим каждого прочитавшего этот пост о пожертвовании всего-лишь 100 РУБЛЕЙ (!) на строительство мечети. Да, все верно, всего-лишь 100 РУБЛЕЙ. Сколько сотен рублей ежедневно мы не задумываясь тратим на не столь нужные вещи? Сколько сотен рублей уходят из наших карманов ежедневно на то, что не приносит особой пользы ни нам, ни окружающим? Ведь эта не та сумма, которая может нас обогатить или наоборот сделать бедными. Абсолютное большинство из нас не придает этой сумме особого значения вне зависимости от того, тратим мы ее или зарабатываем. Однако если каждый из наших подписчиков будет жертвовать по 100 РУБЛЕЙ ежемесячно на завершение строительства данной мечети, то это принесет огромную пользу ему как в этой жизни, так и в следующей:

Пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Для того, кто построит мечеть, стремясь к лику Аллаха, Аллах построит нечто подобное в раю». Хадис передали Аль-Бухари и Муслим.

Также Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Тому, кто построит мечеть даже с размером гнезда куропатки, Всевышний построит дом в Раю». Хадис передали Аль-Бухари и Муслим.

В итоге небольшая сумма в 100 РУБЛЕЙ каждому из нас может принести большую награду. Объявление о сборе денежных средств в нашей группе будет вывешиваться ежемесячно. По итогам каждого месяца мы будем информировать подписчиков о том, какая сумма была собрана. Пожертвование не ограничивается 100 рублями. Имеющие возможность и желание могут жертвовать бОльшие суммы. Приблизительная сумма денежных средств, необходимых для завершения строительства — 3 млн. рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ДОСТОВЕРНАЯ!

Телефон для справок: +7 (988) 919-80-00

Реквизиты для ПРЕКРАСНОГО ЗАЕМА (Коран 73:20):

Карта Сбербанка России:
MAESTRO 63900260 9017088569

Карта на имя Тимура Алиевича Ш.

Репост заметки приветствуется!

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ