Продуктивные встречи с Председателем ССАН Кахуном Гожевым

119
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

20 января в офисе Адгылара состоялось заседание актива. Были подняты вопросы дальнейшего взаимодействия Совета Старейшин Абазинского народа (ССАН) и Совета организации. Подведены итоги цикла встреч с учащимися абазинских школ за прошлый год и дальнейшие действия в этом направлении.

Был поставлен вопрос о создании печатного органа организации. Особо была отмечена необходимость стимулирования активной молодежи к участию в делах организации посредством учреждения специальных грантов по отдельным номинациям.

Участие ветеранов общественных движений Кахуна Гожева и Мухамеда Шанова в заседании Совета «Адгылара» еще раз продемонстрировало приверженность к преемственности поколений.

Одним из таких мудрых наставников и советников является для «Адгылара» Кахун Гожев, за плечами которого огромный опыт работы во многих общественных организациях и структурах. По нашим кавказским адатам в обязательном порядке во всех начинаниях впереди стоят старейшины, направляя своими советами.  Такое взаимодействие и сотрудничество только во благо нашей организации.

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ